Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare risotto zucca aglio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Questo corso principale ha 765 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di parmigiano, pezzo di zucca, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Risotto di maiale e funghi Aglicky, Risotto d'orzo con Funghi Aglicky, e Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara il pesto. Pulse il basilico, aglio e pinoli in un robot da cucina per una pasta grossolana, aggiungendo abbastanza olio d'oliva per produrre un puro sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare in una ciotola e piegare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbollentare l'aglio rimanente in acqua bollente per 3 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare, tornare nella padella con 200ml / -14°l oz del brodo di pollo e metà del burro. Fate sobbollire per circa 15 minuti fino a quando l'aglio è morbido e rivestito nel brodo sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco. Puoi farlo fino a 4 ore di anticipo.
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Gettare i cubetti di zucca con l'olio d'oliva in una teglia e arrostire per 10-15 minuti fino a quando la carne è appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8
Prepara gli scalogni croccanti. Spolverarli nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
9
Scaldare l'olio di 2 cm in una padella capiente e friggere fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scolare e tenere in caldo.
11
Sudare la cipolla nel burro rimanente in una grande padella poco profonda fino al morbido, circa 5 minuti. Suggerimento nel riso, sollevare il fuoco e tostare fino a quando traslucido. Abbassare la fiamma e aggiungere il brodo rimanente un mestolo alla volta, mescolando bene fino a quando il brodo è completamente assorbito prima di aggiungere il prossimo mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Una volta che il riso è al dente, piegare i 2 formaggi, gli spicchi d'aglio e la zucca e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Servire con un filo di pesto e lo scalogno sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.