Risotto alla zucca con aglio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare risotto zucca aglio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Questo corso principale ha 765 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di parmigiano, pezzo di zucca, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Provare Risotto di maiale e funghi Aglicky, Risotto d'orzo con Funghi Aglicky, e Risotto al vino rosso con anatra e funghi aglicky per ricette simili.
Istruzione
Prepara il pesto. Pulse il basilico, aglio e pinoli in un robot da cucina per una pasta grossolana, aggiungendo abbastanza olio d'oliva per produrre un puro sciolto.
Versare in una ciotola e piegare il parmigiano.
Sbollentare l'aglio rimanente in acqua bollente per 3 minuti, fino a quando leggermente ammorbidito.
Scolare, tornare nella padella con 200ml / -14°l oz del brodo di pollo e metà del burro. Fate sobbollire per circa 15 minuti fino a quando l'aglio è morbido e rivestito nel brodo sciropposo.
Togliere dal fuoco. Puoi farlo fino a 4 ore di anticipo.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Gettare i cubetti di zucca con l'olio d'oliva in una teglia e arrostire per 10-15 minuti fino a quando la carne è appena tenera.
Prepara gli scalogni croccanti. Spolverarli nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio di 2 cm in una padella capiente e friggere fino a doratura chiara.
Scolare e tenere in caldo.
Sudare la cipolla nel burro rimanente in una grande padella poco profonda fino al morbido, circa 5 minuti. Suggerimento nel riso, sollevare il fuoco e tostare fino a quando traslucido. Abbassare la fiamma e aggiungere il brodo rimanente un mestolo alla volta, mescolando bene fino a quando il brodo è completamente assorbito prima di aggiungere il prossimo mestolo.
Una volta che il riso è al dente, piegare i 2 formaggi, gli spicchi d'aglio e la zucca e cuocere per 2 minuti.
Servire con un filo di pesto e lo scalogno sopra.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per il Risotto. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.