Risotto alla zucca

Il risotto alla zucca è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Una porzione contiene 386 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro burro, pollame condimento pollame condimento, aglio aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Si è portato a voi da Laurens Ultima. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Risotto di Anatra e Zucca con Semi di Zucca piccanti, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la padella grande con i lati alti a fuoco medio. Sciogliere il burro e soffriggere le cipolle fino a quando traslucido, 4 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Versare il riso arborio e mescolare per ricoprire tutti i grani nel burro.
Versare la purea di zucca e circa una tazza di brodo di pollo e tutte le spezie. Mescolare fino a quando l'acqua è stata assorbita.
Continuare in questo modo fino a quando non rimane brodo e il risotto è denso.
Subito prima di servire, aggiungere formaggio e panna.
Servire immediatamente con più formaggio, se lo si desidera.