Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Butternut Squash Risotto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Una miscela di cipolla, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Risotto alla zucca, Risotto alla zucca, e Risotto alla zucca.
Istruzione
1
Passo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio e aggiungere la zucca. Cuocere finché sono teneri, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere sale marino, pepe e salvia. Mettere da parte fino al momento di finire il risotto. Portare 5 tazze di brodo a bollire in una casseruola; ridurre a fuoco lento. Salva le restanti 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Pepe
Brodo
Sage
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Passo
5
Calore 1 cucchiaio ogni burro e olio d'oliva in un pesante 45 quart padella saut a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere il riso alla miscela e mescolare fino a quando tutti i grani sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Riso
8
Passo Con un mestolo, iniziare ad aggiungere brodo bollente 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire ogni aggiunta di essere completamente assorbito prima di aggiungere più. Questo richiederà circa 2025 minuti. Il riso sarà leggermente al dente. Condire con sale e pepe a piacere, e posto lontano dal fuoco diretto fino al momento di finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo
Riso
Attrezzatura che userete
Mestolo
9
Passo Circa 5 minuti prima di servire, portare il restante 2 tazze di brodo a fuoco lento. Squash caldo sul fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Brodo
Attrezzatura che userete
Stufa
10
Riscaldare la miscela di riso a fuoco medio. Iniziare immediatamente ad aggiungere brodo bollente, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando morbido e abbastanza sciolto. La maggior parte del brodo dovrebbe essere evaporato, ma non dovrebbe essere asciutto (potrebbe non essere necessario tutto 2 tazze). Il riso dovrebbe essere morbido, non pastoso. Se troppo asciutto, aggiungere un po ' più di brodo caldo. Mescolare in zucca; gusto per condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Coltello Da Cucina
Brodo
Riso
11
Servire in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cospargere di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
13
Guarnire con più salvia, se lo si desidera, e servire immediatamente.