Risotto all'orzo di pollo ai funghi

Risotto all'orzo di pollo ai funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto all'orzo di pollo ai funghi. Una porzione contiene 468 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'orzo, pollo e funghi, Risotto ai funghi d'orzo, e Risotto di funghi e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i petti di pollo in una pirofila e rivestire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere i petti di pollo nel preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Tagliare il pollo a pezzetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, portare l'acqua e il brodo vegetale a ebollizione bassa in una casseruola, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata ai bordi, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere i funghi, cuocendo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare il latte 1% e il latte evaporato nella stessa casseruola e scaldare per 2 minuti. Mescolare l'orzo. Ridurre il fuoco a medio e mescolare in 1 tazza di brodo vegetale bollente; continuare a mescolare fino a quando l'orzo ha assorbito il liquido e reso cremoso. Ripeti questo processo fino a quando non rimane solo 1 tazza di brodo. Mescolare il pollo con l'ultima tazza di brodo. Al termine, l'orzo dovrebbe essere tenero, ma leggermente fermo, circa 45 minuti. Mescolare il burro, il parmigiano e il formaggio romano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1% Di Latte1% Di Latte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
OrzoOrzo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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