Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto all'orzo di pollo ai funghi. Una porzione contiene 468 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto all'orzo, pollo e funghi, Risotto ai funghi d'orzo, e Risotto di funghi e Orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i petti di pollo in una pirofila e rivestire con aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere i petti di pollo nel preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Tagliare il pollo a pezzetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, portare l'acqua e il brodo vegetale a ebollizione bassa in una casseruola, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata ai bordi, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere i funghi, cuocendo fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare il latte 1% e il latte evaporato nella stessa casseruola e scaldare per 2 minuti. Mescolare l'orzo. Ridurre il fuoco a medio e mescolare in 1 tazza di brodo vegetale bollente; continuare a mescolare fino a quando l'orzo ha assorbito il liquido e reso cremoso. Ripeti questo processo fino a quando non rimane solo 1 tazza di brodo. Mescolare il pollo con l'ultima tazza di brodo. Al termine, l'orzo dovrebbe essere tenero, ma leggermente fermo, circa 45 minuti. Mescolare il burro, il parmigiano e il formaggio romano prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati