Risotto all'Aragosta spinosa

Il risotto all'aragosta spinosa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 576 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di aragoste spinose, vino, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragosta alla griglia California Spiny, Aragosta del Pacifico spinosa alla griglia, e Risotto con L'aragosta.
Istruzione
Portare 3 litri di acqua a bollire con 1/2 cipolla, 1/2 carota e 1 foglia di alloro. Preparare il bagno di ghiaccio. Immergere ogni aragosta in acqua bollente e cuocere per 2 minuti.
Rimuovere e immergere in acqua ghiacciata 1 minuto.
Scolare e mettere da parte. Mantenere il liquido di cottura caldo sulla stufa.
In una padella da 12 a 14 pollici con i lati da 3 pollici, scaldare l'olio d'oliva e la cipolla e il concentrato di pomodoro a fuoco medio fino a quando non si ammorbidiscono ma non si rosolano, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il riso e, mescolando continuamente, cuocere fino a quando opaco, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco, poi aragosta liquido di cottura mestolo da mestolo fino a quando il riso è coperto. Girare il calore in alto e, mescolando continuamente, continuare a cuocere, mantenendo il livello del liquido appena sopra il livello del riso, per 15 minuti.
Togliere l'aragosta dal suo guscio, tritare la carne in pezzi da 1 pollice e gettarla nel riso. Continuare la cottura fino a quando il riso è morbido ma ancora al dente. Aggiustare di sale e pepe, togliere dal fuoco e mescolare il burro e il prezzemolo.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Brocard Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Aromaticamente il vino è pieno di aromi misti di agrumi come la scorza di limone e la scorza di lime, insieme a una nota pepata. Al palato, il vino è preciso con la sua acidità, insieme a pesche appena sotto mature e una nota di cremosità respirata dal contatto con le fecce.