Risotto all'Aglio con Calamari e scaglie di Parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il risotto all'aglio con calamari e patatine al parmigiano. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1122 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, calamari per bambini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio Basilico Parmigiano Patatine, Aglio Parmigiano Wonton Patatine, e Risotto di Porri e Piselli con Calamari alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere tutto tranne 1 piccolo spicchio d'aglio all'acqua e sbollentare per 1 minuto; scolare. In una piccola casseruola, fate sobbollire gli spicchi d'aglio sbollentati nell'olio d'oliva a fuoco moderatamente basso fino a quando l'olio è fragrante, 10 minuti.
Scolare, riservando separatamente gli spicchi d'aglio e l'olio.
Riportare l'aglio nella casseruola.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco moderatamente basso per 10 minuti.
Trasferire l'aglio e la panna in un frullatore e lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare fino a che liscio. Con la macchina accesa, versare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio all'aglio e frullare fino a quando leggermente addensato e schiumoso. Condire la crema all'aglio con sale e pepe bianco.
Trasferire la crema all'aglio in una ciotola; risciacquare il frullatore.
Aggiungere il piccolo spicchio d'aglio crudo al frullatore insieme all'olio di vinaccioli, succo di lime e prezzemolo e frullare fino a che liscio.
Trasferire la vinaigrette di prezzemolo in una piccola ciotola e condire con sale e pepe bianco.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderato.
Aggiungere 3 cucchiai di parmigiano nella padella in un giro di 4 pollici e cuocere fino a doratura e spumeggiante, 3 a 4 minuti. Utilizzando una spatola sottile, trasferire il parmigiano croccante ad una gratella per raffreddare. Pulire la padella e ripetere con il restante Parmigiano per fare altre 3 patatine.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere il riso e cuocere per 9 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare bene e riportare il riso appena cotto nella casseruola.
Aggiungere 1/2 tazza di crema all'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino ad assorbimento.
Aggiungere la restante crema all'aglio, 1/2 tazza alla volta, cuocendo e mescolando fino a quando il riso è al dente e si è formata una salsa cremosa, circa 10 minuti totali. Se il riso sembra molto denso, mescolare fino a 1/2 tazza di acqua molto calda. Condire il risotto con sale e pepe bianco e tenere in caldo.
In una padella grande e pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio all'aglio.
Aggiungere il daikon e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante-tenera, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto. Riportare la padella a fuoco alto per 1 minuto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'aglio e scaldare fino a quasi fumare.
Aggiungere i calamari e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri e rosolati a macchie, circa 2 minuti; condire con sale e pepe. Tumulare il risotto al centro di 4 piatti e top con il daikon e calamari.
Condire con la vinaigrette di prezzemolo sul risotto, guarnire con il parmigiano croccante e servire.