Risotto al porro e Mascarpone

Risotto al porro e Mascarpone
Il Risotto ricetta porri e mascarpone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.9 per porzione. Questo contorno ha 347 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, gambo di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto Bianco Crema di Rape e Porri con Verdure di porro croccanti A, Crostata di porro, mais e mascarpone, e Risotto al Mascarpone e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, 2 tazze di porro tritato, 1 tazza di prezzemolo, 1/2 tazza di basilico, 1/2 cucchiaino di sale, e il prossimo 5 ingredienti (sale attraverso il sedano) in un grande forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 35 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi. Riserva 5 1/2 tazze di brodo; riserva brodo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Portare 5 1/2 tazze di brodo e zafferano a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 4 tazze di porro tritato; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
4
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare in 2 tazze di brodo; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
6
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 15 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Aggiungere 1 tazza di prezzemolo, 1/2 tazza di basilico, mascarpone, scorza di limone, sale e pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il mascarpone si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MascarponeMascarpone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
8
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Rivista