Risotto al Limone con Asparagi
Risotto al limone con asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso arborio, cipolla, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Risotto agli asparagi e Limone, Risotto agli asparagi al Limone, e Risotto agli asparagi e Limone per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a fuoco lento in una grande casseruola (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere il riso e la scorza; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Aggiungere 3 1/2 tazze di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti). Mescolare gli asparagi.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e il succo.