Risotto al Cavolfiore dorato

La ricetta Golden Cavolfiore "Risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $9.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai burro, panna da montare, cavolfiore dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta Risotto al Cavolfiore (risotto Ai Cavolfiori), Risotto d'orzo con barbabietole e verdure dorate, e Risotto burroso all'orzo e alle erbe con Brussels Sp in crosta dorata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il nucleo duro e tagliare le foglie dal cavolfiore. Rompere in pezzi, poi girare in un robot da cucina fino a quando rotto in piccoli cimette.
In un 12 - a 14-in. padella, sciogliere 1 cucchiaio. burro a fuoco alto.
Aggiungere il panko e cuocere, mescolando, fino a tostare, circa 3 minuti.
Aggiungere le foglie di timo e mescolare per combinare.
Versare in una piccola ciotola. Pulire la padella pulita.
Aggiungi i restanti 3 cucchiai. burro, il cavolfiore, scalogni, e 1 1/4 tazze di brodo alla stessa padella. Coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando il cavolfiore è appena tenera, 3 a 4 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido viene assorbito, da 8 a 10 minuti.
Mescolare la panna e scaldare fino a ebollizione.
Togliere dal fuoco, cospargere con formaggio e olio di tartufo (se si utilizza), e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Se vuoi una consistenza più cremosa, aggiungi il restante brodo di 1/4 di tazza. Condire con sale e pepe.
Spoon in 4 ampie ciotole di pasta e top con panko tostato.