Risotto ai piselli e asparagi

Risotto ai piselli e asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto ai piselli e agli asparagi. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Risotto di Asparagi selvatici e Basilico Opale con Pomodoro verde freddo, e Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine).

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde ad ALTA 3 minuti. Mescolare il riso e il microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare in 2 3/4 tazze di brodo e 1/4 tazza di vino. Coprire bene con pellicola trasparente. (Non sfogare). Microonde ad ALTA 9 minuti. Accuratamente turbinare ciotola senza scoprire (per incorporare la miscela), e forno a microonde ad alta 8 minuti. Rimuovere con cautela e scartare l'involucro di plastica. Mescolare il formaggio e 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando 30 secondi a 1 minuto o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo aggiuntivo, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario, per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Nel frattempo, scattare fuori e scartare estremità dure di asparagi, e tagliare a pezzi da 2 pollici. Rosolare gli asparagi in una padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio da 3 a 4 minuti o fino a quando non sono teneri; mescolare i piselli verdi. Mescolare la miscela di asparagi, la menta fresca tritata, la scorza di limone e il succo di limone nel risotto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Menta FrescaMenta Fresca
PiselliPiselli
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Servire immediatamente.
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato riso Risotto Risotto all'italiana, un forno a microonde da 1.100 watt e una ciotola di vetro da 2 1/2 litri. Abbiamo scoperto che gli involucri in plastica autosigillanti, come GLAD Press'n Seal, non funzionano in questa applicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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