Risotto ai piselli e asparagi

Risotto ai piselli e asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il risotto ai piselli e agli asparagi. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Risotto Verde Primaverile con Piselli, Asparagi e Finocchietto, Risotto di Asparagi selvatici e Basilico Opale con Pomodoro verde freddo, e Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine).

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola a microonde di medie dimensioni. Microonde ad ALTA 3 minuti. Mescolare il riso e il microonde ad ALTA 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in 2 3/4 tazze di brodo e 1/4 tazza di vino. Coprire bene con pellicola trasparente. (Non sfogare). Microonde ad ALTA 9 minuti. Accuratamente turbinare ciotola senza scoprire (per incorporare la miscela), e forno a microonde ad alta 8 minuti. Rimuovere con cautela e scartare l'involucro di plastica. Mescolare il formaggio e 1/4 tazza di brodo di pollo, mescolando 30 secondi a 1 minuto o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo aggiuntivo, 1 cucchiaio. alla volta, se necessario, per la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, scattare fuori e scartare estremità dure di asparagi, e tagliare a pezzi da 2 pollici. Rosolare gli asparagi in una padella antiaderente leggermente unta a fuoco medio da 3 a 4 minuti o fino a quando non sono teneri; mescolare i piselli verdi. Mescolare la miscela di asparagi, la menta fresca tritata, la scorza di limone e il succo di limone nel risotto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Menta FrescaMenta Fresca
PiselliPiselli
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Servire immediatamente.
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato riso Risotto Risotto all'italiana, un forno a microonde da 1.100 watt e una ciotola di vetro da 2 1/2 litri. Abbiamo scoperto che gli involucri in plastica autosigillanti, come GLAD Press'n Seal, non funzionano in questa applicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista