Risotto ai funghi
Il risotto ai funghi è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di brodo vegetale, parmigiano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Risotto ai funghi, Risotto ai funghi, e Risotto ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i funghi porcini e 1/2 tazza di acqua calda. Immergere per 30 minuti per ammorbidire.
Scolare i funghi, riservando il liquido, quindi tritare i funghi.
Mettere il brodo in una casseruola e portare solo a un simmer.In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro con l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri e traslucidi, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi, il timo e cuocere, mescolando, circa 4 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, fino a quando i chicchi sono caldi e ricoperti di olio, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido non viene assorbito.
Aggiungere il brodo di funghi liquido e brodo vegetale, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e assicurandosi che il liquido è stato assorbito prima di aggiungere più. Quando il riso è circa a metà cottura, condire con sale e pepe. Il risotto è fatto quando i chicchi di riso sono cremosi all'esterno, e soda, ma tenera al morso, 20 a 25 minuti. Il riso varia, quindi potrebbe non essere necessario tutto il brodo, o potrebbe essere necessario di più. Se è necessario più liquido, utilizzare acqua calda.
Togliere il risotto dal fuoco. Mescolare il burro rimanente e il formaggio. Spoon il risotto in ciotole e servire immediatamente.