Riso stagionato in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso stagionato in casa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Una miscela di piselli, salsa di pomodoro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patatine fatte in casa facili e condite da Kittencal, Mix di riso stagionato fatto in casa, e Riso integrale stagionato per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire riso integrale, salsa di pomodoro, acqua e aglio in polvere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare una volta, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 55 minuti o fino a quando tutto il liquido ha assorbito. Mescolare i piselli scongelati, condire con sale e pepe e servire.