Riso sporco fritto di maiale
La ricetta del riso sporco fritto di maiale è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Per 70 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, salsa di peperoncino, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale soffocato con riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella antiaderente o wok, scaldare l'olio a fuoco alto. Quando l'olio inizia a girare, aggiungere il maiale macinato, il sale e lo zenzero. Rompere il maiale con un cucchiaio e mescolare mentre si rosola. Quando la carne di maiale è cotta e dorata, aggiungere l'aglio, lo scalogno, i germogli di soia e i piselli. Mescolare e cuocere per un minuto o più, quindi spingerlo di lato e aggiungere un po ' più di olio, se necessario.
Aggiungere il riso e mescolare rapidamente per scaldare e tostare il riso. Una volta che una crosta si è formata su alcuni del riso, aggiungere la salsa di soia e salsa di peperoncino. Condire con più sale, se necessario. Incorporare il riso con il resto degli ingredienti nella padella. Una volta combinati, spingere ai lati e aggiungere le uova al centro, permettendo alle uova di cagliare leggermente. Mescolare rapidamente il riso per rivestire mentre le uova stanno cuocendo. Le uova fungono da colla invece di essere lasciate come grosse cagliate separate dal riso.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Risciacquare il riso 3 volte per rimuovere l'amido.
Mettere il riso in una casseruola media. Riempire la casseruola con abbastanza acqua per coprire il riso di 1/2 di pollice. O misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, quindi coprire e cuocere finché sono teneri e il liquido è evaporato, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto.