Riso sporco con salsiccia affumicata

Riso sporco con salsiccia affumicata
Riso sporco con salsiccia affumicata potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 436 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 92 fan. Vai al negozio e prendi cayenne, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Riso sporco con salsiccia affumicata e pancetta, Affumicato-salsiccia e Gombo riso sporco, e Riso sporco con fagioli e salsiccia di Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il riso, in una casseruola media unire il riso e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il brodo viene assorbito nel riso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Nel frattempo scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia. Una volta rosolato, aggiungere l'aglio, la cipolla, il sedano e il peperone verde. Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cayenne. Cuocere fino a quando il brodo si è ridotto un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5
Aggiungere il riso cotto e il prezzemolo e mescolare accuratamente. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Riso CottoRiso Cotto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Vino rosé, Albarino e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di San Joaquin Zinfandel
Il nostro Ghost Pines Zinfandel mescola frutta dalle contee di San Joaquin, Sonoma e Lake per accentuare il meglio di ciò che ciascuna di queste fenomenali contee produttrici di Zinfandel ha da offrire. Lo Zinfandel 2014 si apre con aromi ricchi e complessi di marmellata di lamponi maturi, pepe incrinato e rovere tostato. Al palato, il vino offre intensi sapori jammy di amarena, boysenberry, brown spice e cola incorniciati da una struttura lussureggiante e un lungo finale multistrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista