Riso sporco

Riso sporco
La ricetta Dirty Rice potrebbe soddisfare la tua voglia creola in circa 45 minuti. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 324 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai andouille, pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco.

Istruzione

1
Unire gombo e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in un forno olandese da 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Trasferire la salsiccia in una ciotola con gombo usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
GomboGombo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i fegatini alla padella, aggiungendo più olio se la padella è asciutta e cuocere 4 minuti o fino a quando non è ferma e cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i fegati alla miscela di gombo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella, aggiungendo più olio se padella è asciutta, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando morbido e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaini di sale kosher, riso, e il prossimo 4 ingredienti. Cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il riso e l'aglio sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AglioAglio
RisoRiso
9
Aggiungere il vino, mescolando per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e mescolare nella miscela di gombo riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
GomboGombo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Coprire e cuocere a 375 per 35-40 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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