Riso speziato con gamberi

Riso speziato con gamberi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare riso speziato con gamberi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 427 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede riso, uova, olio e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pomodori e gamberi speziati, Gamberi di cocco speziati, e Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo.

Istruzione

1
Versare il riso in una padella di acqua bollente e salata e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, aggiungendo i piselli per gli ultimi 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare bene.
3
Mentre il riso cuoce, scaldare i 2 cucchiai di olio in una grande padella o wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la cipolla e la pancetta e soffriggere per 3-4 minuti, fino a quando la cipolla inizia a diventare dorata e la pancetta inizia a cuocere. Mescolare la pasta di curry e cuocere per alcuni secondi, quindi versare i gamberi e scaldarli per un minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Spingere la miscela di gamberi su un lato della padella e aggiungere la goccia d'olio sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare l'uovo nell'olio, mescolare fino a cottura come uova strapazzate, quindi mescolare nei gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
7
Aggiungere il riso e i piselli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Servire immediatamente, con salsa di soia per spolverare, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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