Riso spagnolo

Riso spagnolo
Riso spagnolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 150 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai salsa piccante, peperoncino in polvere, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande casseruola a fuoco medio alto fino a caldo; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare il riso e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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