Riso selvatico con funghi

Riso selvatico con funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico con funghi una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Riso selvatico con funghi, e Riso selvatico con Funghi e Prezzemolo.

Istruzione

1
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e il sale; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il Marsala e rosolare 3 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare la miscela di funghi e il prezzemolo nel riso preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista