Riso selvatico con funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso selvatico con funghi una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai burro, prezzemolo a foglia piatta, marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Riso selvatico con funghi, e Riso selvatico con Funghi e Prezzemolo.
Istruzione
Preparare la miscela di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi e il sale; soffriggere 4 a 5 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere il Marsala e rosolare 3 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare la miscela di funghi e il prezzemolo nel riso preparato.