Riso selvatico al curry e zuppa di zucca

Riso selvatico al curry e zuppa di zucca
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Riso selvatico al curry e zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 357 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai curry in polvere, zucca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Delicata Zucca Ripiena di Riso selvatico al curry, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, portare a ebollizione il riso selvatico e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere la zucca in una pentola media con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare, tornare alla pentola e schiacciare.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mescolare il brodo di pollo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Condire con il curry in polvere. Ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
In un frullatore o robot da cucina, frullare la zucca e il brodo con la miscela di cipolla e aglio fino a che liscio. Tornare alla pentola media, mescolare il riso selvatico cotto e cuocere fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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