Riso selvatico al curry e zuppa di zucca

Riso selvatico al curry e zuppa di zucca
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Riso selvatico al curry e zuppa di zucca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 357 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai curry in polvere, zucca, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Provare Delicata Zucca Ripiena di Riso selvatico al curry, Patate dolci al curry e zuppa di riso selvatico, e Dalla dispensa: zucca al curry e zuppa di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, portare a ebollizione il riso selvatico e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere la zucca in una pentola media con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 15 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, tornare alla pentola e schiacciare.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mescolare il brodo di pollo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri. Condire con il curry in polvere. Ridurre il calore al minimo, e continuare la cottura circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In un frullatore o robot da cucina, frullare la zucca e il brodo con la miscela di cipolla e aglio fino a che liscio. Tornare alla pentola media, mescolare il riso selvatico cotto e cuocere fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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