Riso Rosso con Spinaci e Ciliegie Essiccate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso rosso con spinaci e ciliegie secche una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, ciliegie, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spinaci appassiti con ciliegie essiccate e pinoli, Riso selvatico con Ciliegie essiccate, e Riso alla curcuma con anacardi e ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso rosso, 3 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il fuoco a medio basso e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 45 minuti. (
Scolare l'acqua in eccesso.)
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cospargere con lo zucchero e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero e le ciliegie essiccate; cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa altri 7 minuti.
Mescolare il riso preparato nella miscela di cipolle.
Aggiungere gli spinaci bambino e succo d'arancia e mescolare fino a quando gli spinaci è appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.