Riso nero con calamari

Il riso nero con calamari è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di inchiostro di seppia, olio d'oliva, riso paella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di calamari e piselli dagli occhi neri, Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile, e Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta.
Istruzione
Se il calamaro ha tentacoli, allontanali dal corpo.
Tagliare il calamaro in strisce da 1 pollice. Quindi tagliare a cubetti da 1 pollice.
Versare il brodo di pesce in una casseruola, coprire e portare a fuoco lento. Mettere una padella grande a fuoco vivo e aggiungere l'olio.
Aggiungere il calamaro. Friggere per 2 minuti, fino a doratura in alcuni punti.
Aggiungere il sofrito e continuare a cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Aggiungere un cucchiaino d'acqua se il sofrito inizia ad attaccarsi al fondo della padella.
Aggiungere il riso, mescolando nel calamaro. Friggere per 10 minuti, mescolando spesso. Girare il fuoco ad alta e aggiungere un mestolo di brodo, mescolando continuamente. Una volta che il brodo è stato assorbito, aggiungere un altro mestolo e ripetere fino a 5 minuti sono passati. Sciogliere l'inchiostro di seppia in un po ' del brodo rimanente.
Aggiungi questo al riso e poi continua ad aggiungere il resto del brodo. Cuocere il riso per altri 12 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la picada e continuare a cuocere per altri 2 minuti, o fino a quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido ed è appena tenero al morso. Condire con sale, quindi servire.
Ristampato con il permesso di Dal Pasto in famiglia: Cucina casalinga con Ferran Adrià di Ferran Adrià, (C) © 2011 Phaidon Press