Riso Messicano II
Riso messicano II è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6898 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, sale all'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso messicano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e aggiungere il riso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando soffiato e dorato. Mentre il riso cuoce, cospargere di sale e cumino.
Mescolare le cipolle e cuocere finché sono teneri. Mescolare in salsa di pomodoro e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti. Fluff con una forchetta.