Riso messicano II è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6898 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, sale all'aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso messicano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e aggiungere il riso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando soffiato e dorato. Mentre il riso cuoce, cospargere di sale e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Riso
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare le cipolle e cuocere finché sono teneri. Mescolare in salsa di pomodoro e brodo di pollo; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti. Fluff con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.