Riso messicano e fagioli cuocere
La ricetta messicano riso e fagioli cuocere è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 179 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, formaggio cheddar, riso integrale istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Riso messicano e fagioli cuocere, Dalla dispensa: fagioli messicani, riso e mais cuocere, e Insalata di riso e fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua a ebollizione in 1 litro casseruola. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 35
Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare il riso, 1/2 tazza di salsa picante, 1/2 tazza di formaggio e il prodotto a base di uova in una ciotola media; premere sul fondo della teglia.
Mescolare i fagioli e il restante 1 tazza di salsa picante in una piccola ciotola; cucchiaio sopra la miscela di riso.
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e il peperoncino in polvere.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."