Riso messicano e fagioli cuocere

Riso messicano e fagioli cuocere
La ricetta messicano riso e fagioli cuocere è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 179 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, formaggio cheddar, riso integrale istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Riso messicano e fagioli cuocere, Dalla dispensa: fagioli messicani, riso e mais cuocere, e Insalata di riso e fagioli messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua a ebollizione in 1 litro casseruola. Mescolare il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Mescolare il riso, 1/2 tazza di salsa picante, 1/2 tazza di formaggio e il prodotto a base di uova in una ciotola media; premere sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare i fagioli e il restante 1 tazza di salsa picante in una piccola ciotola; cucchiaio sopra la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
6
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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