Riso messicano di Maria
Il riso messicano di Maria è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Riso messicano di Maria, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il riso e la cipolla nell'olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti; condire con sale, cumino e pepe.
Versare acqua sulla miscela di riso. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo di pollo nell'acqua. Aumentare il calore a medio-alto, mettere una copertura sulla casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere il pepe serrano cile e continuare la cottura a ebollizione per 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.