Riso messicano di Maria

Riso messicano di Maria
Il riso messicano di Maria è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Riso messicano di Maria, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare il riso e la cipolla nell'olio bollente fino a doratura, circa 5 minuti; condire con sale, cumino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare acqua sulla miscela di riso. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo di pollo nell'acqua. Aumentare il calore a medio-alto, mettere una copertura sulla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il pepe serrano cile e continuare la cottura a ebollizione per 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista