Riso messicano di Gina
Il riso messicano di Gina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 432 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, foglie di coriandolo fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Salsa di spinaci di Gina.
Istruzione
Scaldare l'olio una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri e traslucidi.
Aggiungere il riso, il brodo di pollo e il pacchetto sazon e mescolare fino a quando il riso è ricoperto con l'olio e tostato. Mescolare i pomodori e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e coprire con un coperchio. Cuocere fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido viene assorbito, circa 15 a 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e lanugine con la forchetta. Piegare delicatamente il coriandolo e trasferirlo in una ciotola da portata.