Riso integrale veloce e funghi Pilaf
Riso integrale veloce e funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai sedano, riso integrale istantaneo, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso integrale Funghi Pilaf, Riso integrale-Funghi Pilaf, e Pilaf d'orzo rapido ai funghi Ww.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e sedano; cuocere 3 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 min. o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo; mescolare. Portare ad ebollizione.
Mescolare il riso; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 5 min.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 min.
Aggiungere le noci e il prezzemolo; mescolare leggermente.