Riso integrale-Foglie di vite ripiene in salsa di pomodoro

Riso integrale-Foglie di vite ripiene in salsa di pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova le foglie di vite ripiene di riso integrale in salsa di pomodoro. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 156 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, prezzemolo a foglia piatta, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Foglie di vite ripiene di riso integrale, Foglie d'uva ripiene di agnello e riso, e Foglie di vite ripiene di riso e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; scoprire e raffreddare a temperatura ambiente.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il porro; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
5
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Riserva 1/4 di tazza di miscela di porri; mescolare la miscela di porri rimanente nel riso. Mescolare il prezzemolo e il prossimo 7 ingredienti (prezzemolo attraverso 1/8 cucchiaino di sale) nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PorroPorro
RisoRiso
SaleSale
6
Aggiungere 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
7
Unire riservato 1/4 miscela tazza porro, pomodori, e 1/8 cucchiaino di pepe nero in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco.
9
Risciacquare le foglie d'uva con acqua fredda; scolare bene. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Rimuovere i gambi; scartare. Selezionare 24 grandi foglie; riserva foglie rimanenti per un altro uso. Spoon 1 cucchiaio arrotondato di miscela di riso al centro di ogni foglia d'uva. Portare 2 punti opposti della foglia al centro; piegare il riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere la procedura con le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
GelatinaGelatina
RisoRiso
RotoloRotolo
11
Nestle foglie di vite ripiene, cucitura lati verso il basso, in salsa di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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