Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso imburrato con piselli una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 195 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i piselli della valle, le cipolle verdi, il riso integrale istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piselli e porri imburrati, Piselli imburrati con lattuga, e Piselli imburrati con cipolla.
Istruzione
1
Cuocere il riso in acqua come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
2
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il peperone; cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pepe inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
4
Aggiungere piselli e cipolle. Cuocere circa 3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone è croccante-tenero e i piselli sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
Pisello
5
Aggiungere il riso cotto nella padella con le verdure; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe.