Riso gioiello mirtillo-arancio

Riso gioiello mirtillo-arancio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cranberry-Orange Jewel Rice una prova. Una porzione contiene 438 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi basmati, sale, arance e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Riso fritto gioiello, Riso gioiello allo zafferano, e Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato per ricette simili.

Istruzione

1
Con un pelapatate, sbucciare la pelle (solo parte arancione) dalle arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare la buccia a strisce sottili; si dovrebbe avere circa 1/2 tazza. Riserva frutta per guarnire o un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
In una padella da 1 a 1 1/2 litri, unire la buccia d'arancia e 3 tazze d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la buccia ha perso il suo sapore amaro acuto, da 3 a 4 minuti; scolare. Riportare la buccia in padella e aggiungere 1/2 tazza di acqua e zucchero; portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la buccia è lucida e traslucida, circa 15 minuti. Filtrare; sciroppo di riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco medio, mescolare le mandorle fino a doratura, da 4 a 5 minuti; versare dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di acqua e i mirtilli rossi in padella; mescolare fino a quando i mirtilli sono gonfi e cominciano a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dalla padella e lavare padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 2 litri di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il riso e far bollire, scoperto, fino a quando un po ' traslucido, ma ancora ferma a mordere, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Versare nel colino fine o colino (foderato con una garza se i fori sono grandi). Risciacquare il riso e scolare bene. Risciacquare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro per pan a fuoco basso; quando fuso, tilt pan per cappotto fondo e circa 1 pollice up lati. Ritorno riso in padella, condire con 2 cucchiai di acqua, coprire ermeticamente, e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il riso è caldo e padella si riempie di vapore, 3 a 5 minuti; ridurre il calore a molto basso e cuocere finché sono teneri a mordere, 10 a 15 minuti. (Se non è pronto a servire, tenere ben coperto, togliere dal fuoco, e lasciare riposare fino a 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Con le dita, sbriciolare lo zafferano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere 1/4 tazza di acqua calda e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Aggiungere la miscela di zafferano, la scorza d'arancia candita e i mirtilli rossi al riso e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
ZafferanoZafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Spoon il riso su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
16
Cospargere con mandorle e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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