Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso giallo Pilaf una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio di canolan, cipolla, curcuma macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Riso giallo Pilaf, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pilaf di lenticchie e Bulgur con zucca verde e gialla per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola media a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il riso, tagliatelle vermicelli, cipolla, sedano, peperone e scalogno, e soffriggere, mescolando spesso, fino a doratura e tostato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sedano
Cipolla
Riso
4
Aggiungere l'aglio, la curcuma, il cumino e la caienna, e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando le spezie sono tostate, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
Spezia
Cumino
5
Aggiungere il brodo di pollo e il sale, mescolare accuratamente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Sale
6
Trasferire sulla teglia. FAI IN ANTICIPO: il riso può essere preparato fino a questo punto, coperto e refrigerato fino a 8 ore. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Dot il riso con il burro, coprire la teglia comodamente con un foglio e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
8
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero, circa 10 minuti.