Riso fritto indonesiano

Riso fritto indonesiano
Riso fritto indonesiano richiede circa 912 ore dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 436 calorie, 39g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petto di pollo, scalogno, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano, e Riso fritto indonesiano con sgombro.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un grande setaccio e scolare bene. Portare il riso, acqua, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo per un pieno di rotolamento bollire in un 4-quart casseruola pesante. Coprire la padella, quindi ridurre il calore a molto basso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti. Fluff delicatamente con una forchetta, quindi trasferire in una grande ciotola poco profonda o una grande teglia poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Raffreddare il riso, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 1 litro di olio in una pentola da 4 litri a fuoco alto fino a quando il termometro non registra 191°. Far cadere delicatamente 2 krupuk nell'olio, quindi friggere fino a galleggiare in superficie, rannicchiarsi ed espandersi, circa 20 secondi. Girare krupuk sopra e friggere fino a doratura pallida, circa 10 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Friggere il krupuk rimanente in 3 lotti allo stesso modo, trasferendo su carta assorbente per drenare, quindi raffreddare e rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rompere il riso in singoli grani con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in wok a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere scalogni e stir-fry 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando fuori non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere gamberetti, peperoncini e sale e soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di brodo con ketjap manis e riso e soffriggere fino a quando il riso è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Togliere il wok dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e scalogno fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Servire nasi goreng su un piatto con krupuk, fette di cetriolo e uova sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
12
* Disponibile presso adrianascaravan.com.
1
Krupuk può essere fritto 1 giorno prima e raffreddato completamente, quindi conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti912 ore
Serving6
Punteggio di salute18
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