La ricetta riso fritto indonesiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 912 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Vai al negozio e raccogli gli accompagnamenti: cetriolo; spicchi di uovo sodo, qt più 3 cucchiai di olio vegetale, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso fritto indonesiano, Riso fritto indonesiano con sgombro, e Riso integrale fritto di gamberetti indonesiani.
Istruzione
1
Risciacquare il riso in un grande setaccio e scolare bene. Portare il riso, acqua, e 1 1/2 tazze di brodo di pollo per un pieno di rotolamento bollire in un 4-quart casseruola pesante. Coprire la padella, quindi ridurre il calore a molto basso e cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Padella
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, 5 minuti. Fluff delicatamente con una forchetta, quindi trasferire in una grande ciotola poco profonda o una grande teglia poco profonda e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Raffreddare il riso, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Scaldare 1 litro di olio in una pentola da 4 litri a fuoco alto fino a quando il termometro non registra 191°. Far cadere delicatamente 2 krupuk nell'olio, quindi friggere fino a galleggiare in superficie, rannicchiarsi ed espandersi, circa 20 secondi. Girare krupuk sopra e friggere fino a doratura pallida, circa 10 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. Friggere il krupuk rimanente in 3 lotti allo stesso modo, trasferendo su carta assorbente per drenare, quindi raffreddare e rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Pentola
4
Rompere il riso in singoli grani con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Riso
5
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in wok a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere scalogni e stir-fry 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a quando fuori non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
8
Aggiungere gamberetti, peperoncini e sale e soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Gambero
Sale
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di brodo con ketjap manis e riso e soffriggere fino a quando il riso è riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap Manis
Brodo
Riso
10
Togliere il wok dal fuoco e mescolare in salsa di pesce e scalogno fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Cipolle Verdi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Servire nasi goreng su un piatto con krupuk, fette di cetriolo e uova sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo Sodo
Cetriolo
12
* Disponibile presso adrianascaravan.com.
1
Krupuk può essere fritto 1 giorno prima e raffreddato completamente, quindi conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.