Riso fritto II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 153 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, cipolle, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}.
Istruzione
1
In una casseruola portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere brodo di pollo e riso e mescolare. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando il liquido viene assorbito. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Riso
3
Al riso aggiungere piselli, cipolle e germogli di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Piselli
Cipolla
Riso
4
In una piccola padella a fuoco medio, mescolare le uova; aggiungere al composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio. Friggere il composto di riso con salsa di soia fino a quando il liquido evapora; fare attenzione a non friggere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
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