Riso fritto di verdure veloce
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Il riso fritto di verdure veloce potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salsa di soia, uova, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Riso fritto di verdure facile e veloce, veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, e Riso fritto di maiale veloce.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano e piselli in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i piselli e le castagne d'acqua; soffriggere 1 minuto.
Spingere le verdure su un lato della padella.
Versare l'uovo nell'altro lato della padella. Cuocere, mescolando spesso, fino al termine.
Aggiungere il riso cotto, lanciando bene. Mescolare l'olio di sesamo rimanente, la salsa di soia e il pepe. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela di riso è completamente riscaldata, lanciando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.