Riso fritto di pollo caraibico
Caribbean Chicken Fried Rice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, aglio in polvere, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico, Ciotola di riso di pollo caraibico, e Ciotole di pollo caraibico con riso al cocco per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, posto riso crudo e mix di condimento( da Asian Helper box); mescolare in brodo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 15-18 minuti, mescolando una volta, fino a quando il riso è tenero.
Nel frattempo, riservare le cime di 2 delle cipolle verdi; affettare le cipolle rimanenti. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare farina, pimento e aglio in polvere.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare per rivestire il pollo con le spezie. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e le cipolle affettate in olio 3 o 4 minuti, girando il pollo una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere ananas e riso cotto in padella con pollo. Cuocere e mescolare 1 minuto o fino a quando l'ananas è caldo.
Fetta riservato cime di cipolla verde in diagonale in pezzi da 1 pollice; cospargere sopra la miscela di pollo.