Riso fritto con salsiccia cinese
Il riso fritto con salsiccia cinese potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa 71 centesimi a porzione. Una porzione contiene 388 calorie , 9 g di proteine e 17 g di grassi . Se hai olio di canola, uova, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo cinese. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 22 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso fritto con salsiccia cinese e scalogno fritto croccante , Riso saltato in padella con salsiccia cinese e Riso fritto con granchio e salsiccia cinese .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare 2 cucchiai di olio di canola in un wok a fuoco alto.
Aggiungere le uova sbattute e friggere fino a completa cottura.
Aggiungere l'olio rimanente, lo zenzero, l'aglio, la carota e il sedano e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia e metà degli scalogni e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il riso cotto, la salsa di soia e l'aceto di vino di riso. Soffriggere fino a quando il riso è caldo, circa 2 minuti. Incorporate le uova messe da parte e trasferitele in un piatto da portata.
Guarnire con gli scalogni rimanenti e servire.