Riso fritto con broccoli e uova
Riso fritto con broccoli e uova potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di uova, salsa di soia, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Provare Riso fritto con verdure primaverili e uova fritte, Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso], e Ciotole di riso con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Broccoli a vapore, coperto, 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; risciacquare con acqua fredda.
Unire le uova e 2 cucchiai di acqua.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di uova; soffriggere 30 secondi o fino a quando morbido strapazzate, mescolando continuamente.
Rimuovere la miscela di uova dalla padella.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio vegetale in padella.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere broccoli, carote e brodo; cuocere 1 minuto.
Aggiungere uova cotte, salsa di soia, olio di sesamo e sale; saltare in padella 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con cipolle verdi.