Riso fritto al limone
Il riso fritto al limone dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 48 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 187 calorie, 5 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, riso, piselli e poche altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati di cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ceci E Asparagi Saltati In Salsa Con Riso Integrale E Ta' Al Limone, Riso Fritto Con Verdure, Come Fare Il Riso Fritto Con Verdure | riso e riso fritto con verdure, come preparare il riso fritto con verdure | riso s.
Istruzione
In una padella antiaderente o in un wok, soffriggere la cipolla e il prezzemolo nel burro per 1 minuto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; soffriggere per 4-6 minuti o fino a quando i piselli saranno teneri e il riso sarà riscaldato.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Categoria Di Prodotto Alimentare, Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Vino, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per il riso fritto. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.