Riso e Feta-Melanzane ripiene

Riso e Feta-Melanzane ripiene
Riso e Feta-Farcito melanzane bambino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 320 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, riso basmati marrone, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 83%. Provare Melanzane ripiene per bambini, Melanzane ripiene per bambini, e Frittatan di Riso, Zucchine Baby & Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Unire il pomodoro, il vino bianco secco, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Raccogliere la polpa dalle metà delle melanzane, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4
Cospargere le superfici interne dei gusci di melanzane con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 3 minuti. Mescolare la polpa di melanzane, basilico e jalapeo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Togliere dal fuoco; mescolare in riso, formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Spoon circa 1/4 miscela tazza di melanzane in ogni guscio di melanzane, premendo delicatamente; conchiglie posto, tagliare i lati, sopra la miscela di pomodoro in teglia. Coprire e infornare a 375 per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 15 minuti o fino a quando i gusci sono teneri. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di pomodoro su ogni metà melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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