Riso e fagioli sporchi della Louisiana al forno

Al forno Louisiana riso sporco e fagioli è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi sale, timo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Ricette simili sono Riso e fagioli sporchi della Louisiana al forno, Fagioli rossi e riso della Louisiana, e Louisiana Fagioli rossi e riso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il peperone, la cipolla rossa e il sedano in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare il riso; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.