Riso dolce

Riso dolce
Riso dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Jaggery Rice o Gur Walay Chawal / Riso dolce con Jaggery, Riso dolce, e Riso dolce portoghese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso, il burro e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme 2 tazze di latte, farina, zucchero, uova e estratto di vaniglia in una ciotola e versare il composto di latte sul riso cotto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare in 1 tazza di latte intero, la panna, l'uvetta e la cannella fino a mescolare bene e lasciare raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Riso CottoRiso Cotto
LatteLatte
CannellaCannella
UvettaUvetta
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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