Riso dolce
Riso dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 359 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, burro, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Jaggery Rice o Gur Walay Chawal / Riso dolce con Jaggery, Riso dolce, e Riso dolce portoghese per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso, il burro e l'acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Sbattere insieme 2 tazze di latte, farina, zucchero, uova e estratto di vaniglia in una ciotola e versare il composto di latte sul riso cotto. Mescolare per combinare e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare in 1 tazza di latte intero, la panna, l'uvetta e la cannella fino a mescolare bene e lasciare raffreddare per alcuni minuti.