Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones)
Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 337 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli pomodori, coriandolo, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Riso con gamberi (Arroz con Camarones), e Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere l'olio e il chorizo. Soffriggere per 5 minuti o fino a quando il chorizo è marrone.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungere le cipolle, i pomodori, lo scalogno e l'aglio nella padella e soffriggere per circa 7 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere il riso e mescolare a cappotto.
Aggiungere il brodo di pollo, mescolare e portare a ebollizione.
Aggiungi il chorizo e il colore. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 15 minuti in più. Spegnere il fuoco e fluff il riso con la forchetta.
Aggiungere il coriandolo fresco e mescolare. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.