Riso con Burro e Salvia

Riso con Burro e Salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Riso con Burro e Salvia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai riso, salvia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro rosolato e riso alla salvia, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua e sale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 19 minuti o fino a quando il riso è tenera e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
4
Mentre il riso sta, sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere salvia e aglio; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SageSage
6
Aggiungere la miscela di aglio e l'aceto al riso; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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