Riso con anatra e albicocche
Riso con anatra e albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Se hai albicocche, fili di zafferano, zampe di anatra confit e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra al Rosmarino con albicocche, Petto d'anatra strofinato al rosmarino con albicocche caramellate, e Petto d'anatra con salsa di ciliegie fresche e albicocche grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare la paprika e lo zafferano.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere metà del brodo e cuocere delicatamente fino ad assorbimento, 8 minuti. Mescolare l'anatra, il chorizo, le olive e le albicocche e condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione.
Cuocere la padella scoperta fino a quando il riso assorbe il liquido ed è tenero, 16 minuti.