Riso Basmati e piselli di piccione
Riso Basmati e piselli piccione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 229 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai brodo di pollo, burro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Riso con piselli di piccione, Arroz Con Gandules (riso e piselli di piccione), e Arroz con Gandules (Riso con piselli di piccione).
Istruzione
Portare il brodo, il burro e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto in una grande casseruola. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli e la scorza con una forchetta. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere con le cipolle.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il riso Mahatma Basmati.