Riso Basmati con noci Pecan

Riso Basmati con noci Pecan
Il riso Basmati con noci Pecan è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, pepe, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso Basmati-Come cucinare il riso Basmati, Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, e Riso Basmati.

Istruzione

1
Unire il riso basmati, il brodo di pollo e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione il composto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito. Mescolare le noci pecan tostate, il prezzemolo tritato, il burro ammorbidito, il sale, il cumino e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Riso BasmatiRiso Basmati
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PecanPecan
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista