Riso Basmati con Cipolle Dolci ed Erbe estive
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso Basmati con cipolle dolci ed erbe estive potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, dragoncello, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Riso Basmati Con Cipolle Dolci ed Erbe estive, Riso Basmati e insalata di verdure estive, e Riso Basmati con insalata di verdure estive.
Istruzione
Risciacquare il riso sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua non è limpida; mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, 2 1/2 tazze di acqua, e 1 1/2 cucchiaini di sale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti. Mescolare le erbe. Condire con pepe e più sale, se lo si desidera.
Trasferire in ciotola e servire.