Riso Basmati al limone

Riso Basmati al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Il riso Basmati al limone potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di riso basmati, olio di canolan, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Provare Limone Zenzero Riso Basmati, Riso Basmati con curry al limone dolce vietnamita, e Insalata di riso Basmati con piselli, menta e limone per ricette simili.

Istruzione

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Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio. Cuocere il riso, lo zenzero e la scorza di limone insieme nell'olio caldo per circa 1 minuto; aggiungere il succo di limone e il brodo di pollo. Portare il composto ad ebollizione; coprire la pentola e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, 18 a 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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