Riso Basmati al curry
Il riso Basmati al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, polvere di curry, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca al curry e riso Basmati, Carne di maiale al curry su riso Basmati, e Costolette di maiale al curry e cavolfiore con riso Basmati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il riso e il curry in polvere; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere sale, brodo e acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco e mescolare gli altri ingredienti.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti; fluff con una forchetta.