Riso alle mandorle con salsa di lamponi

Riso alle mandorle con salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il riso alle mandorle con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 509 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i lamponi, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di mandorle con salsa di lamponi, Cheesecake alle mandorle con salsa di lamponi, e Frittelle di farina di mandorle con salsa di lamponi.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione 4 tazze di acqua, riso e sale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e liquido viene assorbito. Mescolare il latte e lo zucchero. Portare ad ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il latte viene assorbito e il riso è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare le mandorle ed estrarre. Raffreddare leggermente; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
3
Nel frattempo, in un'altra casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua rimanente; aggiungere i lamponi. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
5
Poco prima di servire, montare la panna fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di riso. Spoon in singoli piatti da portata e top con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Guarnire con menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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